Куриные бедра готовятся десятками различных способов приготовления Куриные бедра любят во всем мире И у каждого повара с разных уголков нашей планеты есть свой, определенный рецепт приготовления данного блюда Как же готовят куриные бедра? Их тушат, запекают и варят, делают из них шашлыки и всевозможную начинку для пирогов Следует отметить, что самым простым и вкуснейшим вариантом является блюдо – жареные куриные бедра Данное блюдо является мечтой любого гурмана Если вы сможете освоить, хотя бы несколько рецептов приготовления куриных бедер, то вы сможете принять гостей в своем доме абсолютно любого уровня Да-да, все правильно поняли И ваши близкие всегда будут обеспечены вкусной, изысканной едой Как пожарить куриные бедра?

Перед тем, как мы перейдем, непосредственно, к рецепту приготовления куриных бедер, давайте посмотрим список нужных вам ингредиентов. Для приготовления жареных куриных бедер вам потребуется:

- Четыре очень крупных куриных бедра

- Один стакан воды;

- Одна луковица;

- Один корень петрушки;

- душистый перец горошком;

- соль;

- Один стакан вина;

- Три яичных белка;

- Половина одного стакана панировочных сухарей;

- Немного оливкового масла для жарки;

- Половинка лайма или лимона.

Как видите, приобрести данные ингредиенты вам не составит труда. Их можно найти в любом продуктовом магазине. Кстати, что немаловажно, по цене, вполне приемлемой. А теперь давайте более подробно поговорим о способе приготовления жареных куриных бедер. Как пожарить куриные бедра? Вам потребуется:

1.

Крупные куриные бедра вам необходимо нарезать на кусочки среднего размера.

2.

Затем в кастрюлю нужно налить один стакан воды. Добавить одну луковицу, которая предварительно должна быть порезана на четыре одинаковых части. После этого добавляем корень петрушки и соль. Потом добавляем душистый перец.

3.

Потом вам необходимо сложить в кастрюлю кусочки курицы и тушить на небольшом, среднем огне. Приблизительно через двадцать минут вам нужно будет влить в кастрюлю один стакан вина, и тушить еще около двадцати минут.

4.

Потом уже готовые куриные бедра вам необходимо достать из кастрюли, и тщательно обсушить. Затем вам нужно. Взбить в крепкую пену три яичных белка. Кусочки курицы вам нужно будет обмакнуть во взбитый белок, а затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в предварительно разогретом оливковом масле. Подавать блюдо необходимо с половинкой лайма или лимона. Приятного аппетита.


<< Читать еще статьи



Как пожарить куриные бедра

Powered in 2012