Омлет с ветчиной и фасолью.
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль – 150 г
Ветчина – 100 г
Яйца – 2 шт.
Растительное масло – 1 ч. ложка
Молоко – 1 ст. ложка
Тертый сыр – 1 ст. ложка
Кетчуп – 1 ч. ложка
Рубленая зелень – 1 ст. ложка

Приготовление:
Ветчину порежьте небольшими кубиками.
Смажьте сковороду маслом и слегка обжарьте фасоль с ветчиной.
Взбейте яйца с молоком и вылейте на сковороду.
За несколько минут до готовности смажьте омлет кетчупом, посыпьте сыром и зеленью.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете во всем омлете: 8,5

Яичный бутерброд
Ингредиенты:
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 1 ч. ложка
Паштет – 30 г
Салат – 1 лист
Сливочный сыр – 30 г
Несколько кружков помидора для украшения

Приготовление:

Разбейте яйцо, отделив белок от желтка.
Взбейте их по отдельности, слегка подсолив.
Смазав сковороду маслом, выпеките два тонких омлета-блинчика: один из белка, второй – из желтка.
Тонко размажьте паштет по одному блинчику, а сливочный сыр – по второму. Соедините, проложив листом салата.
Украсьте кружками помидора и любыми специями по вкусу.

Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в одном бутерброде: 4 << Читать еще статьи



Низкоуглеводные завтраки.

Powered in 2012