Ксения Собчак рассказала “Комсомольской правде” о том, как она держит себя в форме. Секрет на самом деле прост: “Гимнастика, гимнастика и еще раз гимнастика. Я занимаюсь йогой много лет. Помимо йоги я занимаюсь пилатесом. Помимо пилатеса у меня очень жесткие кардиотренировки. Сегодня, например, я два часа каталась на горных велосипедах. У меня есть тренер, который со мной занимается. И каждый день у меня очень разнообразные физические нагрузки. Это йога, пилатес, аэробика и какие-то кардионагрузки. И это все время варьируется. Я действительно люблю спорт, я много занимаюсь спортом. Я считаю, что моя профессия обязывает меня выглядеть хорошо”.



По поводу диет у Ксении есть свои соображения - не есть, если хочется быстро сбросить пару килограммов. Но вообще светская львица не мучает себя диетами. “У меня просто очень много спорта в жизни, правда. Ведь что такое диета? У нас организм устроен очень просто: если ты хочешь похудеть, у тебя приход должен быть меньше, чем расход. Это простая бухгалтерия – дебет, кредит. Ты должен сжечь за день калорий больше, чем ты съел. А я сжигаю в день какое-то невероятное количество калорий (у меня одна тренировка съедает около 2 тысяч калорий, а это дневной рацион человека). И каждый день. У меня нет с этим проблем, потому что я очень много тренируюсь. Я всегда не добираю еды, так что мой организм не нуждается в диетах”.




Собчак развенчала все слухи о том, что она делала пластическую операцию по увеличению груди. “Грудь у меня по-прежнему маленькая, второго размера. Но я, честно говоря, считаю, что она у меня невероятно красивая. И более красивой груди, чем собственная, я в жизни не видела. Скажу вам честно. Показывать и доказывать я этого не буду, пусть это останется для самых моих близких людей. Но если меня, как любую женщину, спросят: какую свою часть тела вы считаете самой красивой? Я скажу: мою грудь. Поэтому трогать ее точно не буду и увеличивать – тоже”.



Ксюша рассказала, что ей вообще не нравятся женщины с большой грудью. А все ее шутки и выходы на сцену с искусственной грудью большого размера - это всего лишь стеб. “В моем понимании женщина с большой грудью - это сразу такая матрона, мать семейства. Более того, это даже не я, это говорила еще Коко Шанель: ничто так не старит женщину, как большая грудь. А женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости. Более того, мне как раз очень близок стиль арт-деко, я очень люблю 30-е годы. Актрисы немого кино. И это совершенно другой идеал красоты. Мой идеал красоты - это далеко не Мэрилин Монро. Это, скорее, Натали Портман или Кира Найтли. Поэтому грудь я увеличивать не собираюсь. Она у меня маленькая, но, поверьте, очень удаленькая”.

. << Читать еще статьи



Секреты стройности Ксении Собчак

Powered in 2012